23 de janeiro de 2017

Vamos falar de cabelo? Desde que mostrei as minhas comprinhas do Paraguai • clique aqui •, teve algumas pessoas que pediram muito a resenha dessa escova! Sem falar que ela foi febre no final do ano, por ser uma versão prática e rápida da nossa tradicional chapinha! Mas será que ela realmente funciona?

DSC01852

Depois de testar muito esse equipamento no meu dia-a-dia, eu resolvi ligar a câmera e mostrar para vocês detalhes sobre essa escova! Desde já, peço que ignorem a cara de doente, as unhas mal feitas e o cabelo indefinido! O vídeo foi super real e eu espero que vocês levem em conta o conteúdo, e não a estética. 

Se inscreva no Canal e nos ajude a chegar aos 700 inscritos

Como eu citei no vídeo, o efeito liso dela é muito bom, porém não é muito duradouro. Se você for ou morar em algum lugar bem úmido, verá que ela irá sair aos poucos. Outra coisa importante de se dizer é que ela não pega muito bem na raiz do cabelo. Então, se você tiver a raiz um pouco mais enrolada, talvez ela não funcione tão bem.

DSC01854

Para mostrar com detalhes como ela agiu no meu cabelo, caso tenha ficado alguma dúvida, fiz fotos de antes e depois para vocês compararem. Lembrando que eu lavei meu cabelo e deixei ele secar ao natural completamente, antes de usar a escova!

DDD

E aí, curtiram conhecer mais sobre esse achado do Paraguai? Em resumo, ela é muito boa e super valeu a pena meus R$ 30! Comenta aqui se você já usou uma dessas e como ela se saiu no seu cabelo! Um super beijo e até a próxima. 🙂

por Carolina Rabêlo
Compartilhe com os amigos
34 comentários

Leia tambem

  • Resenha: Rímel 4D da Tango
  • Review: Gel Esfoliante da Asepxia
  • Review: Keraton Banho de Brilho
  • Comente pelo facebook:
    Comente pelo Blog:

    1. Gustavo Woltmann, 24 de janeiro de 2017

      Oi! Super legal! Gostei muito do estilo do seu BLOG! Super Show mesmo! Olha, vocês realmente merecem reconhecimento! Vcs já estão participando do Projeto Nova Amiga lá no portal Melhor Amiga? Recomendaria hein, parace uma boa oportunidade para vcs e muitas outras blogueiras que sempre estão escrevendo e criando ótimos conteúdos dignos de reconhecimento e sei que seu trabalho tbm merece muito esse reconhecimento! Abracos!

      • Karol Rabêlo, 24 de janeiro de 2017

        Nossa, obrigada pelo seu comentário Gustavo!
        Vou procurar saber mais sim, pode deixar!

    2. Kimberly Camfield, 25 de janeiro de 2017

      Oi Karol! Antes de tudo preciso dizer que adorei seu blog! É muito lindo e com um layout clean que amo demais <3 Agora, sobre o post, sempre tive curiosidade pra saber se essas escovas funcionavam mesmo e como o cabelo ficava depois de usar. Achei que ficou ótimo no seu cabelo e parece ser mais prática que a chapinha, né?
      Beijos e sucesso!

      • Karol Rabêlo, 25 de janeiro de 2017

        OI Kim, obrigada pelos elogios!
        Sim, muito mais prática e rápida, sério!
        Beijo :*

    3. Gabrielle, 25 de janeiro de 2017

      No meu cabelo, que já é liso ela funcionou bem: Diminuiu o volume e deu um efeito parecido com o da chapinha. Acho que talvez ela seja uma boa finalizadora no cabelo, porém não da pra ter um resultado tão legal quando usa apenas ela.
      Gostei mt da postagem e do vídeo, beijinhos :*

      • Karol Rabêlo, 25 de janeiro de 2017

        Sim, você tem toda a razão! Sozinha, talvez o acabamento faça falta.
        Um beijo e obrigada pelo carinho!

    4. Karolini Barbara, 25 de janeiro de 2017

      A não uso essas escovas especiais não. Sou mais a chapinha mesmo, porém meu cabelo é curto (muito curto mesmo) e liso de certo modo, e assim eu quase não aliso (por pura preguiça). Mas deve ser bom para quem tem o cabelo enorme e tudo o mais.

      Até mais!
      womenrocker.blogspot.com

      • Karol Rabêlo, 25 de janeiro de 2017

        Sim, meu cabelo está longo, então ela facilita bastante a vida!
        Beijo :*

    5. Rafaela Ely, 25 de janeiro de 2017

      Ain, tenho mto frizz e cabelo novo, será que ela vai ajudar?

      • Karol Rabêlo, 25 de janeiro de 2017

        Confesso que no frizz ela deixa a desejar, por não ser tão juntinha como a chapinha!
        De resto, ela funciona bem sim!

    6. Luana Souza, 25 de janeiro de 2017

      Gosto dever posts assim, mas eu não uso a um bom tempo nenhum equipamento para alisar meu cabelo… Na verdade eu fugir de qualquer alisamento! mas gostei de saber o que você achou; eu moro aqui pertinho do Paraguai mas vou pra lá raramente.

      • Karol Rabêlo, 25 de janeiro de 2017

        Que sucesso, deve ser bem legal morar perto desta tentação das compras!
        Beijo 🙂

    7. Nossa, vi bastante youtubers fazendo resenhas deste modelo e todos tiveram a mesma impressão que você.
      Quando vi achei mega interessante e tive vontade de comprar, mas a vontade passou logo logo. =/
      Vou preferir manter minha progressiva mesmo ahhahahah! 😛

      E tá rolando sorteio no blog, corre lá!

      • Karol Rabêlo, 25 de janeiro de 2017

        Eu sei como é, também relutei bastante pra comprar, mas achei por R$30, por que não né?
        Viva a progressiva! Beijo!

    8. Gabriella, 25 de janeiro de 2017

      Menina, SÓ 30 reais? Eu querooo! Sempre fui louca por uma dessas, tá na minha wishlist faz tempo mas nunca consegui riscá-la. Espero conseguir logo hahaha ameeei seu blog!
      Beijos <3

      http://www.madamices.com

      • Karol Rabêlo, 26 de janeiro de 2017

        Tem uns lugares que tá vendendo a R$50, acho que no mercado livre!
        Obrigada pelo carinho, sério! Beijo 🙂

    9. Naty, 25 de janeiro de 2017

      Olá!
      Ainda não conhecia esse produto, mas se não tivesse visto seu post talvez até me interessaria por ele.
      Que bom que vi antes! (:
      Beijos

    10. Vanessa Medeiros, 26 de janeiro de 2017

      Oi Karol, tudo bem?

      Gostei muito da sua resenha. Eu vi vendendo essa escova em vários lugares e de todos os valores. Quero muito comprar uma por ser mais prática. Ainda bem que vale a pena!
      Me inscrevi no canal 💜

      Beijos

      • Karol Rabêlo, 26 de janeiro de 2017

        Realmente, ela é bem mais prática mesmo!
        Beijo e obrigada pela a inscrição!

    11. Kelly Mathies, 26 de janeiro de 2017

      Eu tinha algumas questões sobre essa escova, até encontrei ela pelo mesmo preço e fiquei na dúvida se realmente era boa ou não, mas o resultado é ótimo. Acho que até mesmo a chapinha tem esse problema de umidade, não tem como fugir disso, mas a escova me parece tão boa quanto ♥

      • Karol Rabêlo, 26 de janeiro de 2017

        Eu acredito que a chapinha é um pouco mais duradoura, mas ela quebra um super galho!
        Espero ter ajudado na sua escolha, tá?
        Beijo 🙂

    12. Klécia, 26 de janeiro de 2017

      O efeito dela é muito bom! Que pena que dura pouco né? Eu comprei uma parecida, mas daquelas circulares. A mesma coisa. Fica fantástico na hora, depois vai perdendo. Mas é super útil na hora do desespero que precisamos ajeitar o cabelo rapidinho!
      Sua resenha ficou ótima!

      • Karol Rabêlo, 26 de janeiro de 2017

        Sim, já tive a circular também e é uma excelente comparação!
        No desespero, ela ajuda muito mesmo!
        Beijo e obrigada pelo carinho!

    13. Miúda Descompensada, 26 de janeiro de 2017

      Adorava comprar uma escova desas porque o meu cabelo é liso mas quando está comprido fica sempre com alguns jeitos estranhos mas sinceramente para mim acho que não vale apena. Pois, neste momento tenho o cabelo curto e não teria paciência para o utizar isso. Beijo bom.

      • Karol Rabêlo, 26 de janeiro de 2017

        Facilita muito a vida para os cabelos cumpridos!
        Beijo flor 🙂

    14. Primeiramente, seu blog é muito lindo! Segundamente, acho que a chapinha continua sendo a melhor, não vi muita diferença na verdade, mas gostei da ideia do produto, seria uma opção mais prática, mas acho que não compensa.
      Beijão!

      • Karol Rabêlo, 27 de janeiro de 2017

        Verdade, é uma opção prática mesmo!
        Prefiro o efeito da chapinha também, mas ela quebra um galhão na hora da pressa!
        Beijo 🙂

    15. Francine, 26 de janeiro de 2017

      Ameeei a resenha! Eu estou doida por uma escova dessas ♥ Eu acho que vale a pena, contando com o preço que foi hihi Ela alisa bem, então se estivermos com pressa ela é uma mãe na roda! A umidade não é um problema tão grande, já que a chapinha também tem esse problema… Beijinhos :*

    16. Eduarda, 26 de janeiro de 2017

      Nossa, super baratinha! Eu ainda não vi por aqui! O resultado foi bem significante! Amei o seu review! Bjos, Blog Marinspira

      • Karol Rabêlo, 27 de janeiro de 2017

        Oi Mari, que bom que gostou!
        O Paraguai é muito bom de comprar essas coisas!
        Beijo 🙂

    17. Camyli Alessandra, 26 de janeiro de 2017

      Eu tenho uma escova parecida com essa comprei na polishop e adorei o resultado!

      • Karol Rabêlo, 27 de janeiro de 2017

        Falam muito bem da Polishop, dizem que é a melhor do mercado!