12/07/2017

Tenho certeza que você já viu por aí alguém falar da Linha Alisena. Essa linha, é um dos fenômenos da Muriel Cosméticos, que vem com uma proposta bem legal: alisar de uma forma natural. Será que isso é possível? Será que ela alisa mesmo? É o que iremos ver em nosso review de hoje.

O Alisena é uma linha que promete cabelos mais lisos e sem frizz, usando todas as propriedades do Amido de Milho. Além disso, ele contém D-Pantenol, Ácido Láctico e Glicólico. Ele NÃO POSSUI óleo mineral, petrolato, parafina, silicone e sulfato e também ele NÃO É TESTADO EM ANIMAIS. Puro amor, né?

Adquirir a linha na Hair Brasil e ela é composta de: Shampoo, Condicionador, Máscara e Finalizador. 

  • EMBALAGEM & APRESENTAÇÃO: 

A linha, assim como a marca, tem uma apresentação de embalagem maravilhosa. Para lembrar bem a nossa querida Maisena, a embalagem é amarela e tem um fonte e uma composição visual bem parecida com o princípio ativo do nosso mingau.

As embalagens do shampoo, condicionador e finalizador são mais quadradas, e confesso que não curtir. Geralmente quando fazemos o processo, estamos com as mãos molhadas e é super complicado tirar o produto de dentro delas.

Gosto da linguagem das informações do produto, são super joviais, com várias gírias e fica super claro o público que a marca quer atingir: a galera que está na internet e que quer ficar bonita de uma forma natural.

  • APLICAÇÃO NOS CABELOS: 

Se você não é fã de tirar um tempo para cuidar dos cabelos, vai achar um pouco ruim essa linha. Ela requer tempo de pausa em dois processos, então se você quer um resultado satisfatório, precisará fazer.

Tudo começa com o Shampoo, que pode ser aplicado até duas vezes. Com ele, tive a sensação que meu cabelo ficou mais rígido, mas conseguiu limpar bem toda a extensão. Logo após, é preciso passar a Máscara e deixar ela agir de 10 a 20 minutos. Deixei 15 e enxaguei.

Depois, eu usei o Condicionador e deixei agir por 3 minutos, e sentir que meu cabelo sugou ele. Sequei naturalmente os fios e depois, usei o Finalizador para proteger os fios da ação da chapinha.

Toda a linha é extremamente cremosa, tem um cheiro agradável e não tem aquela textura pesada. 

  • RESULTADO NOS CABELOS:

Ela é uma linha de uso diário e acredito que sim, ela pode melhorar o aspecto dos nossos cabelos. Ele ficou com muito brilho, super molinho, com balanço e ainda, diminui bastante o frizz.

E como sempre, trago a foto das minhas pontinhas para vocês verem. Elas estavam super ressecadas por causa do frio e ele deu uma vida a elas e me deixou muito feliz. Se recomendo a Linha Alisena? RECOMENDO MUITO!

Realmente, a Muriel arrasou na linha! Você já usou? Comenta aqui embaixo o que achou para trocarmos experiências! Caso tenham alguma dúvida também, me coloco a disposição! Espero que tenham gostado, um super beijo e até a próxima! 

por Carolina Rabêlo
Compartilhe com os amigos
18 comentários

Leia tambem

  • Review: Base Compacta da Avon
  • Review: Banho de Brilho da Avora
  • Lip Balm: Preferidos de todas as Estações ♥
  • Comente pelo facebook:
    Comente pelo Blog:

    1. Grazieli Moraes, 17 de julho de 2017

      Oi Oi Ka♡ ( fazendo a iíntima) adorei o blog e o post, mas a dúvida do produto é, quando você utilizou o no cabelo nao deu a iimpressão de estar com os fios secos?

      • Karol Rabêlo, 17 de julho de 2017

        Oi Grazi! Senti isso assim que passei o shampoo! Mas depois, ele ficou super molinho e gostoso!

    2. Mayra Lopes, 17 de julho de 2017

      Parece ser uma linha interessante e boa para cabelos ,li em uma resenha sobre ele ,que deixa mais liso ,meu cabelo e cacheado ,pretendo deixar ele assim ,mas ,por via mais breve ,posso ate usar ,rs ,amei a resenha que fala sobre ele ,gostei .
      Sucesso
      XD

      • Karol Rabêlo, 18 de julho de 2017

        Tem amigas cacheadas que usam e gostam! Procura saber, pois ele é uma hidratação power, não alisa permanentemente! Beijo ♥

    3. Camila Tuan, 17 de julho de 2017

      Oi Karol!
      Ganhei a linha Alisena, mas ainda não experimentei. Estou com muita vontade de experimentar o shampoo e o condicionador, pois a máscara tenho uma restrição.
      Gostei do aspecto que ficou as pontas do teu cabelo.

      Beijos

      • Karol Rabêlo, 18 de julho de 2017

        Super salva minhas pontinhas! Meu produto preferido da linha é o finalizador! Acho ele MARA! ♥

    4. Emily Ferreira, 17 de julho de 2017

      AMEI A EMBALAGEM!
      Estou deixando meu cabelo mais livre e deixo ele natural, é um cabelo ondulado que antes eu fazia de tudo para deixar liso e passava chapinha quase todos os dias. Se eu conhecesse esse produto um pouco antes eu teria usado, mas hoje estou permitindo meus fios ficarem livres de qualquer coisa que modifique sua forma. Só hidrato mesmo.

      Beijão!

      • Karol Rabêlo, 18 de julho de 2017

        Ele é bom pra isso, afinal, ele é uma super hidratação! 🙂

    5. Stéfani, 17 de julho de 2017

      Ouço falar tão bem dessa linha! Pela sua resenha parece muito boa.

    6. Josy Souza, 17 de julho de 2017

      Olá! Por incrível que pareça, eu nunca tinha visto sobre essa linha, mas assim que olhei para as fotos, vi muita semelhança com a maisena e lendo seu post entendi que a referência é verdadeira hahaha Achei bacana o resultado, eu tenho bastante frizz e tava mesmo procurando por alguma coisa que resolvesse isso.
      Beijos

    7. Ane Carol, 17 de julho de 2017

      Estou vendo só elogios sobre essa linha e ela já entrou na minha lista de preciso testar.

    8. Juliana Araújo, 18 de julho de 2017

      Siim, já ouvi falar bastante, hehe
      Acho bem bacana o design visual do produto, enquanto ao formato quadrado da embalagem, acho que se inspiraram demais na Maisena em si, rs, mas ainda assim o que vale são os resultados.
      Confesso ser maior preguiçosa em tudo que exige muito tempo no quesito cuidar dos cabelos, mas adoraria testar o produto, já que todo mundo tá falando, e os objetivos coincidem com os meus!
      Beijos

      • Karol Rabêlo, 18 de julho de 2017

        Sim, ele é muito bom! Para quem ama design fica louca com as embalagens da Muriel! ♥

    9. Hilda Machado, 18 de julho de 2017

      Já vi falar a respeito dessa linha e , de fato, achei um verdadeiro charme! Bem diferente realmente das embalagens convencionais e tbm das propostas convencionais. Fiquei curiosa a respeito do efeito do produto já que você recomendou, mas confesso que sou muito preguiçosa para esperar tanto tempo no processo rsrs. Gostei muito do seu Review. Beijocas lindona! ♥

      + BLOG: http://sorriso-jovem.blogspot.com.br/

      • Karol Rabêlo, 18 de julho de 2017

        Eu também sou mega preguiçosa, mas com esse produto, vale a pena! Beijo ♥