05/07/2017

Vamos falar sobre batons hoje? Vocês sabem que esse é um dos cosméticos que eu mais amo e sempre gosto de conhecer novas cores e modelos! E na Hair Brasil, a Dailus estava lançando uma coleção maravilhosa e hoje vamos falar dela: NUDE CADA UM TEM O SEU.

Essa coleção derruba aqueles parâmetros que o nude é aquele bege básico que tem nas caixas de lápis de cor. Todos nós somos um misto de cores e o que eu considero nude, para você pode não ser.

Eu achei isso MARAVILHOSO e muito importante nos dias de hoje! 

A linha de batons (também de esmaltes, paletas e etc.) se divide em bala e líquido, mas ambos mate. Escolhi dois pra falar hoje que são: 012 – Caramelo e 016 – Cinza Vinil. Vamos abordar algumas temas que serão TOP para te ajudar no processo de escolha!

  • APRESENTAÇÃO E EMBALAGEM: 

Eu gosto muito dessas embalagens que mostram bem a cor do batom. Essa, tem uma programação muito linda, foca nas listras e também, evidencia muito o tema da marca que é muito bom. O pincel é bem normal, e torna fácil a aplicação bem fácil!

  • TEXTURA E AROMA: 

Assim como eu gosto de embalagens que mostram a cor do produto, eu também gosto de batons que tenham cheiro gostoso. Ele se assemelha muito ao cheiro do Batom da Max Love e isso me fez muito feliz.

A textura dele é MUITO MACIA! Ele não é daqueles batons duros de passar, e consegue espalhar bem. Não é um batom que deixa o traço falho, e isso é ótimo para quem é apaixonada por batons como eu.

  • INTENSIDADE DAS CORES E DURAÇÃO:

Só tenho uma coisa para falar das cores: ELAS SÃO LINDAS! Elas são super fiéis ao que estão na embalagem e são ainda mais lindas quando estão nos lábios. Das duas que testei, a minha preferida é a Cinza Vinil, que é uma cor muito diferente e me lembra muito um da Kylie Jenner que tenho.

E a duração: ELE DURA MUITO! Para vocês terem noção, para tirar ele da boca eu preciso usar demaquilante bifásico, pois os lencinhos que uso diariamente não dão conta. Ou seja, pode usar e abusar do batom nas festas sem ficar com medo de ficar toda borrada!

Esses são os batons mais maravilhosos do universo! Super não sai da minha penteadeira e quero ter novas cores! Já conhecia eles? O que achou? Conta pra mim nos comentários, tá?  Um super beijo e até mais! 🙂

por Carolina Rabêlo
Compartilhe com os amigos
33 comentários

Leia tambem

  • Review: Máscara de Cílios H&M
  • Review: Bepantol para Cabelos e Pele!
  • Review: Clean Nails da Miss Mag
  • Comente pelo facebook:
    Comente pelo Blog:

    1. Camila Tuan, 5 de julho de 2017

      Oi Karol!
      Comprei o cinza vinil na segunda e estou amando, e gostei por ser cremoso e deixa meus lábios hidratados.
      Também comprei o Morena, mas ainda não experimentei.

      Beijos

      • Karol Rabêlo, 5 de julho de 2017

        Olha, não sei qual é o morena, vou procurar depois! Essa coleção É MARAVILHOSA!

    2. Jade Amorim, 5 de julho de 2017

      Adorei a proposta de criar vários tipos de nude, eu também me identifico com uns bem fora do padrão. Vou procurar por aqui pra comprar!

      Beijos!

    3. Gabriella Caruso, 6 de julho de 2017

      Eu sou a louca dos batons e já digo que amei essas cores! E é real, o Cinza Vinil lembra MUITO o Dolce K que eu amo.
      Você só não falou se ele é matte, mas pelas fotos, eu imagino que sejam. Quero testar pra ontemmm!
      Beijos <3

      http://www.madamices.com

      • Karol Rabêlo, 7 de julho de 2017

        Sim, parece né? Depois faço uma batalha entre os dois, o que acha?
        Ele é matte sim, muito até. Demora horrores pra sair! Beijo :*

    4. Morgana, 6 de julho de 2017

      aaaaaah, amei esse Cinza vinil, socorroo!! Que cor mais linda da vidaaaaaa *-*
      O Caramelo eu curti também, talvez ficasse bom combinando com o meu cabelo!
      Adorei os swatches, amada!!
      Super beeijo, By Morgana PZK

    5. Marcela Costa, 6 de julho de 2017

      Nossa eu amei essa coleção oque eu mais me apaixonei e quero comprar pois testei e ficou mara, foi o Caramelo eu achei super meu e eu tenho o crema cremoso que também amo <3

    6. Tatiane Santana, 6 de julho de 2017

      Confesso que tenho um certo receio em usar batons matte e líquido, por ser lesada mesmo e não saber passar direito, mas amei essas cores! Lindas! Acho que vou arriscar comprar e treinar em casa pra usar Hahaha

      • Karol Rabêlo, 7 de julho de 2017

        Tudo é uma questão de costume! Vai usando um pincel fino de começo e depois tu vai pegando a manha! Beijo 🙂

    7. Emily Ferreira, 6 de julho de 2017

      se tem um batom que eu gosto é batom nude dá uma cara mais saudável para a gente né?
      adorei essas cores. Gostei mais do da primeira foto o outro acho que não usaria, só vendo em mim mesmo para dar certeza. Conheço a marca (acho difícil não conhecer haha) mas essa linha deles nunca tinha visto.

      Beijão!

    8. Espelho Mania, 6 de julho de 2017

      Estou mega querendo comprar esses batons, achei as cores maravilhosas, adorei a resenha, parabéns, beijos

      http://www.espelhomania.com.br

    9. Gabi Gouveia, 7 de julho de 2017

      Karol eu amei todas as cores, os nudes são realmente meus batons favoritos da vida!

    10. Erica Oliveira, 7 de julho de 2017

      Eu tenho esse cinza vinil, hoje mesmo usei ele e é muito maravilhoso. Realmente para tirar preciso usar um demaquilante bifásico rs ou não sai de jeito nenhum rs Sobre a coleção preciso falar que me apaixonei e achei vários nudes que são a minha cara, e olha que eu nem gostava de tons de nude pq achava mega sem graça, essa coleção me provou o contrário.

    11. Debora, 7 de julho de 2017

      Oi Karol! Ainda não conhecia esses batons e achei as cores lindas! Também foi bom saber que eles duram bastante. Ótimo review! Beijinhos!

    12. hericagabrielli, 7 de julho de 2017

      Testei essa linha e é otimaaa! A durabilidade é fora do comum. Adorei seu post muito bem apresentado!!

    13. Camila Carvalho, 7 de julho de 2017

      Eu tenho problemas com produtos da Dailus, tudo o que eu já testei não deram certo comigo. Quero muito testar essa linha nude, pois estou nessa onda, mas fico com um pouco de medo. Gostei muito da sua resenha, bem explicadinha, depois de ler me deu vontade de comprar, hehehe.
      Beijos

      • Karol Rabêlo, 7 de julho de 2017

        Ah, tenta mais uma vez e me conta! Ela é uma linha bem democrática! Beijo!

    14. Erika Monteiro, 7 de julho de 2017

      Oi Karol, tudo bem? Que cores mais lindas. Nunca usei nenhum batom da Dailus mas já fiquei curiosa. Dos dois o que mais gostei foi o primeiro, acho que combina mais comigo. Beijos, Érika =^.^=

      • Karol Rabêlo, 7 de julho de 2017

        Menina, não sabe o que tá perdendo! Ele é lindo mesmo, eu amo! Beijo!

    15. Manuela Vaz, 8 de julho de 2017

      WOW essas cores são maravilhosas! Tou apaixonada pelas duas!!! É pena essa marca não existir em Portugal 🙁

      beijinho
      The Midnight Effect / Instagram

      • Karol Rabêlo, 9 de julho de 2017

        Poxa, sério? Que pena! Tenho vontade de conhecer seu país! Um beijo 🙂

    16. Jessica Menezes, 9 de julho de 2017

      Ah Dailus sempre nos encantando com suas lindas e maravilhosas makes e esses batons nude são realmente maravilhosos ameii todos.